Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ciência, Tecnologia e Sustentabilidade na produção de alimentos

02/07/2024

18h00 – Credenciamento

19h00 – Abertura oficial

19h30 – Palestra: “O futuro da Análise Sensorial: Seremos substituídos por máquinas?”  – Dra. Tatiane Godoy Ribeiro

20h30 – Coquetel de abertura

03/07/2024

9h00 – Palestra: “Cacau e Chocolate: Rumo a um futuro sustentável” – Profa. Dra. Marta Mitsui Kushida

10h10 – Coffee Break

10h40 – Palestra: O uso da espectroscopia FTIR para análise de alimentos: aumentando produtividade com simplicidade – MsC. Luciana Foltram Pataro – Agilent Technologies

12h00 – Almoço

14h00 – Minicursos

04/07/2024

9h00 – Sessão oral

10h10 – Coffee Break

10h40 – Apresentação de painéis

12h00 – Almoço

14h00 – Palestra: “Shelf Life: Desafios e Aplicações para a Indústria?” – Nathalia Baldo – Mérieux NutriSciences

15h10 – Coffee Break

15h40 – Sessão oral

16h30 – Palestra: “Compostos bioativos e atividade anti-inflamatória” – Prof. Dr. Marcelo Franchin

17h30 – Encerramento e premiações

_Logo SICTAL siteD