Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ciência, Tecnologia e Sustentabilidade na produção de alimentos

Programação dos Minicursos

Os minicursos irão acontecer das 14h até ás 17h e é necessário estarem utilizando jaleco.

Minicurso Ministrado pelo(a) Vagas
Química Aromática
Dra. Maria Soledad Acevedo
15
Da mastigação à absorção: Entendendo os efeitos da digestão dos alimentos na saúde do consumidor e na microbiota intestinal (2)
Prof. Dr. Severino Matias de Alencar
15
Biologia Molecular Aplicada à Ciência dos Alimentos
Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar
15
Análise de Alimentos e Imagens Digitais
Prof. Dr. Fábio Rodrigo Piovezani Rocha
15
Segurança dos Alimentos: Um direito universal (1)
Alexandre Novachi
45

*Observações:
(1) Não há necessidade de jaleco

(2) Vai acontecer das 14h até ás 18h